您当前的位置 : 池州园区集中区

集中区与南京鸿宇签署战略合作协议

时间:2017-11-24 07:42:05

  11月15日,安徽省江南产业集中区管委会党委委员、副主任吴熙祥一行,赴南京鸿宇市政设施投资管理集团总部考察对接,与该集团董事长吕晓宇及高管团队举行会商,并正式签署战略合作协议。

  按照双方会商达成的基本共识,我区高度认可鸿宇集团的市场意识、经营理念、商业模式、管理团队和技术水平,授权鸿宇集团以ROT(重构-运营-移交)模式,即“政府购买服务,企业重组重构”模式,接手运行管理我区第一污水处理厂,在污水厂良性运转的基础上,实现国有资产保值增值。鸿宇集团承诺,将把江南产业集中区污水处理项目打造成现代化花园式工厂,并建成寓教于乐的青少年水常识科普文化教育基地。

  此外,鸿宇集团与美国Drylet公司于2017年11月9日在北京签约的合作投资项目也将落户我区,该项目产品广泛应用于黑臭水体污染治理,优化区域环境,造福一方百姓。

  据了解,下一阶段,我区还将积极与鸿宇集团开展更为广泛的合作,包括建设江南产业集中区鸿宇高科技国际产业园;推动鸿宇集团的汽车密封胶、出口门窗、德国道路隔离桩、装配式建筑材料等项目落户园区;建设城市地下玻璃栈道可视管廊;海外宣传推广等。

  鸿宇集团执行副总裁金长流、政府事务总监许晓东、市场总监周立凡、国际贸易总经理Raymond、联盟业务负责人殷启珏、工程运营负责人翟继生等,安徽江南产业集中区管委会产业部副部长钱哨、规划局负责人杜志刚、水务公司陈利民等参加考察和会商。

来源:中安在线池州频道  作者:江南产业集中区 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位