您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳残联送文化进残疾人家庭

时间:2017-11-24 07:24:11

  为了丰富残疾人的精神文化生活,青阳县残联日前开展送文化进残疾人家庭活动。

  本次活动的主要内容包括帮助贫困重度残疾人读一本书、看一次电影、游一次园、参观一次展览、参加一次文化活动等。活动期间,青阳县残联组织残疾人游览了陵阳镇“天下粮仓1949”主题文化游览园,参观了宁氏宗祠、粮票博物馆、农耕文化体验馆,观看了电影《战狼2》,并为残疾人送去了《钢铁是怎样炼成的》、《假如给我三天光明》等励志书籍。送文化进残疾人家庭活动,让长期在家的残疾人走出了家门,开拓了视野,感受到了温暖,增强了融入社会的信心。

来源:池州日报  作者:李玲 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位