您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

石台仙寓山景区 12月1日恢复开园

时间:2017-11-23 07:08:30

  记者从仙寓山临时管委会了解到,经石台县仙寓镇及施工方的努力,仙寓山景区大山王村景点道路修复工程已提前完工,计划于12月1日正式开园迎客,欢迎广大市民及各旅行社组织游客前来休闲度假观光。

  因道路施工需要,仙寓山景区自今年10月15日起暂停营业。此次开园的为大山富硒村景点,古徽道和七彩玉谷景点仍在关闭之中,开园时间另行通告。

  仙寓山横跨东至县和石台县境内,是黄山的西脉。仙寓山主峰海拔1376米,是皖南第四高峰。有着皖南山水的自然属性和文化上的徽派特点。这里有始建于唐代的全国重点文物保护单位——榉根关古徽道,有中国富硒第一村——大山富硒村。仙寓山既有绚丽多彩的自然风光,又有原始自然的生态环境,更有古老浓厚的文化底蕴,被称为“仙人居住的地方”。

来源:池州日报  作者:秦峰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位