您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚在东至县开展党的十九大精神宣讲和调研时强调

坚持走生态优先绿色发展之路 积极顺应人民对美好生活的向往

时间:2017-11-22 07:17:25

  11月21日,市委副书记、市长雍成瀚深入东至县香隅镇,调研漕东村美丽乡村建设和东至经开区环境突出问题整改落实情况,宣讲党的十九大精神。他强调,要坚定不移以党的十九大精神为指引,坚持走生态优先绿色发展之路,加快经济社会发展,加大环境整治力度,着力推进乡村振兴工程,积极顺应人民对美好生活的向往。市政府秘书长张泽民陪同。

  在座谈了解东至县有关工作情况后,雍成瀚就习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、中国共产党人的初心和使命、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、新时代中国特色社会主义的新部署、党的建设新要求等重大问题,作了深入浅出的讲解。他强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要不断加强学习、加深理解,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把学习贯彻十九大精神同建设五大发展美好安徽的目标贯通起来、同“三优池州”建设贯通起来、同当地经济社会发展贯通起来。

  雍成瀚指出,实施乡村振兴战略和建设美丽中国是十九大报告的重要内容。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,当前要以“农村三大革命”和村容村貌提升为主攻方向,加快美丽乡村建设,强化产业支撑,补齐乡村振兴突出短板。要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和环境保护工作的重要战略思想,坚持走生态优先绿色发展之路,加大环境突出问题整改力度,同时要把学习十九大精神的成果转化为实现好今年目标、谋划好明年和今后一个时期的思路举措。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位