您当前的位置 : 池州宜居池州医卫·健康

池州实现“国家级 医疗器械检查员”零突破

时间:2017-11-21 07:31:55

  经省食药监管局推荐和国家食药监管总局组织评审,我市食药监管局的陈颖川在工作经历、专业领域等方面符合医疗器械检查员的条件,入选国家食药总局医疗器械检查员库,这也标志着我市实现“国家级医疗器械检查员”零突破。

  据了解,国家食药总局于2017年4月起组织开展医疗器械检查员的建库工作,经过半年的初审、复审、笔试及培训,安徽省食药系统共有3名执法人员入选,取得国家食品药品监管总局检查员资格,今后将承担全国器械经营环节的飞行检查及境外检查任务。陈颖川是我市首位入选国家食药总局检查员库的执法人员。

来源:池州日报  作者:秦峰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位