您当前的位置 : 池州池州政务市长

市政府第96次常务会议召开

雍成瀚主持

时间:2017-11-21 07:25:02

  11月20日上午,市长雍成瀚主持召开市政府第96次常务会议,审议并原则通过《池州市旅游管理领域相对集中行政处罚权工作方案(送审稿)》、《池州市燃放经营烟花爆竹管理条例(草案送审稿)》。

  会议指出,要在九华山风景区先行试点的基础上,不断加大全面深化旅游行政执法体制改革力度,加强宣传,全面推进,在试点过程中,及时发现问题,及时纠正偏差,切实提高我市旅游管理领域执法效率和执法水平,实现旅游转型升级,推动全域旅游经济更好更快发展。

  会议指出,要在前期取得阶段性成效和社会共识已经形成的基础上,进一步发挥广大群众在禁燃禁放中的主动性和自觉性,加强联防联控,严格执法监管,强化督察问责,持续加大我市燃放经营烟花爆竹管理工作力度,切实保障公共安全,减少环境污染,提升城市的整体文明形象。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位