您当前的位置 : 池州园区经开区

开发区主要领导深入园区企业调研

时间:2017-11-20 09:06:53

  11月14日至15日,开发区党工委书记、管委会主任程国清先后深入安徽铜冠有色金属(池州)有限责任公司、安徽泓瑞医用设备工程有限公司、池州太平鸟服务制造有限公司等企业,调研党的十九大精神学习贯彻和实体经济运行等情况。党工委委员方石玉及区财政局、经发局等部门主要负责同志陪同调研。

  程国清一行认真听取了企业负责人关于学习宣传贯彻党的十九大精神和企业发展情况的介绍,座谈交流了企业生产经营、技改投资、项目进展以及明年计划安排等情况。

  程国清指出,今年以来,全区经济社会保持了平稳健康发展态势,成绩的取得离不开园区广大企业所做的努力和贡献。不久前,党的十九大胜利召开,为企业发展指明了方向,鼓舞了士气,坚定了信心。他强调,园区各企业要立足企业实际,及时组织开展形式多样、题材丰富的学习活动,切实抓好党的十九大精神学习宣传和贯彻落实工作;要以学习贯彻落实党的十九大精神为强大动力,紧紧抓住国家发展实体经济和安徽制造强省战略、池州市三年技改提升行动计划等有利契机,做好企业远景规划和三年滚动发展计划的谋划;要重点围绕明年计划安排,进一步加强企业内部管理,加大项目和技改投入,增强自主创新能力,深化企业战略合作,加速提质增效、转型升级步伐;要对照年初目标安排,查漏补缺,全力做好收官各项工作,同时要严格落实企业主体责任,守住安全环保和能耗底线,坚决打赢蓝天保卫战,守好一方绿水青山。他要求,区直各部门要紧紧围绕企业发展需求,进一步增强主动超前服务意识,全面提升服务水平和效率,帮助企业协调解决各种困难和问题,全力营造良好的发展环境。

来源:中安在线池州频道  作者:汪武斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位