您当前的位置 : 池州园区集中区

布置实施 冬季大气污染防治工作

时间:2017-11-17 08:37:40

  为贯彻落实《大气污染防治行动计划》《安徽省大气污染防治行动计划实施方案》《安徽省2017年蓝天行动实施方案》,确保完成年度大气污染防治目标任务,迎接省大气办冬季大气污染防治督导,11月10日,集中区召开会议布置全区冬季大气污染防治工作。集中区领导李建华、靳武出席,管委会各相关部门及园区部分在建项目施工方负责人参会。

  会议指出,集中区的大气污染防治重点在于建筑工地及混凝土搅拌站扬尘污染整治,重点道路运输扬尘污染整治,工业烟尘污染整治,餐饮油烟污染整治,秸秆禁烧整治等这五个方面。相关部门、企业和在建项目施工单位要以省级督导为抓手,进一步压实主体责任,采取有效措施,努力改善全区环境空气质量,为我市顺利通过省级督导积极出力。

  会议要求,要积极贯彻落实全市统一部署,进一步增强冬季大气污染防治的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要认真落实重点工作、抓好重点区域、突出重点时段,以更高的标准、更实的举措、更严的作风抓好全区大气污染防治工作。严格按照既定的蓝天行动方案和时间节点,统筹安排、科学调度,持续巩固扩大冬季大气污染防治成果,确保完成市政府确定的空气质量目标。要坚持每周调度、每周巡查,强化跟踪问效、严格追责问责,确保冬季大气污染防治工作取得实效。

来源:池州日报  作者:鲍勇 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位