您当前的位置 : 池州园区平天湖

平天湖风景区

全民知晓 全员出动 全面整治

时间:2017-11-10 08:53:19

  平天湖风景区紧紧围绕市委、市政府坚决打赢蓝天保卫战工作部署,严格按照行动方案要求,强化措施、集中攻坚,根据风景区实际情况,在风景区悬挂条幅50余条,投放宣传告示牌200余个,发放宣传手册等资料2万余份,全区LED屏不间断播放环保宣传材料,通过多角度、全方位宣传坚决打赢蓝天保卫战,起到全民知晓的宣传效果。

  围绕建筑工地扬尘、道路运输扬尘、小作坊烟尘污染、散煤燃烧污染、餐饮油烟污染、机动车尾气污染、秸秆禁烧、烟花爆竹禁放等方面全员出动,成立八个专项行动小组,因时因地因事制宜展开专项整治,对各项工作任务进行再动员、再部署、再落实。

  实行每周一督导,聚焦问题、深入现场、督导推进、跟踪问效;坚持督企、督政“双督办”和问企、问政“双问责”,建立全方位、全过程、全覆盖的督查问责机制,对大气污染综合防治不作为、慢作为的责任部门,严肃问责相关责任人;对工作迟缓、推进不力的单位和各类环境违法行为进行公开曝光,从而压实责任,对问题项目达到全面整治效果。

  下一步,平天湖风景区将继续压实工作责任,加强调度考核,强化督查督办,全力打好蓝天保卫战。

来源:池州日报  作者:通讯员刘兰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位