您当前的位置 : 池州园区经开区

安徽五洋电力集团公司

以基层党组织标准化建设为主抓手引领企业快速发展

时间:2017-11-08 08:49:31

  作为池州市开发区民营企业,该公司行业资质等级和发展效益均居全省同行业民营企业首位。2015年公司党支部成立以来,企业年产值从5.3亿元上升到现在14亿元,今年地方税收贡献近400万元。

  以学习为引领,不忘初心,向党看齐。迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,引领广大职工读报告、谈体会、话未来。开展“两学一做”“讲重作”专题警示教育,公司班子成员分别上党课,公司主要负责人被市委组织部推荐参加北京大学高级研修班学习。

  以制度为基础,上下同心,保障运行。制定《五洋电力集团党支部工作台账》《五洋电力集团公司党支部工作手册》,完善党员服务计划书、党员服务承诺亮牌等制度。

  今年以来,公司还投入15万元专项用于基层党组织标准化建设。以活动为载体,凝聚人心,营造氛围。开展讲学活动,多次邀请专家学者为公司上党课、作讲座,定期组织公司全员进行讨论。开展帮扶活动,让公司职工感到有党员在就能刷到存在感,有组织在就能刷到幸福感,公司事迹《“口袋党员”有了“家”》被《安徽日报》予以专题报道。(通讯员池州市开发区)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员池州市开发区 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位