您当前的位置 : 池州园区经开区

中建材池州“三新”产业园项目签约

时间:2017-11-07 08:35:28

  10月31日,总投资15亿元的中建材池州“三新”(新材料、新能源、新玻璃)产业园项目举行签约仪式。池州开发区党工委书记、管委会主任程国清会见了中建材蚌埠玻璃工业设计研究院院长、凯盛集团董事长彭寿一行,并出席签约仪式。

  程国清对彭寿一行来池表示诚挚欢迎,对项目的签约表示热烈祝贺。他指出,池州开发区是国家级战略叠加区,也是安徽省半导体产业集聚发展基地,拥有良好的投资环境和完善的产业配套。池州开发区和中建材集团拥有良好的合作基础,希望双方以此次签约为新起点,不断拓宽合作领域,深化合作内容,在互利共赢中实现共同发展。他表示,在池州市委、市政府的坚强领导下,池州开发区将全力以赴做好项目各方面服务和要素保障工作,使签约项目早启动、早投产、早达效。

  彭寿对池州市及开发区给予中建材池州项目的全方位支持表示感谢,表示将结合池州产业资源和中建材央企的技术、资金、市场优势,以此次签约为契机,大干快干,确保项目早日投产达效,为池州战略性新兴产业发展作出积极贡献,实现合作共赢、共同发展。

  据了解,凯盛集团公司是中国建材集团有限公司所属的全资子企业。根据协议要求,凯盛集团将在池州开发区已建成的ITO导电膜玻璃基础上,利用产业园的各项资源,拓展新能源、新材料、新玻璃产业链,投资15亿元,在5年内分期建设车载触控模组、手机盖板等项目。

来源:池州日报  作者:盛文鹏 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位