您当前的位置 : 池州园区经开区

安徽华宇创芯一期项目开业

时间:2017-11-07 08:34:55

  10月27日,安徽华宇创芯科技有限公司一期项目在池州开发区电子信息产业园开业。

  该项目主要客户群为海内外半导体产业相关厂商与电子产品整机客户。一期项目主要专注半导体大规模集成电路产业。主要从事大规模集成电路设计,芯片销售,封装测试等高端电子信息制造业。项目建设主要内容:扩建现有8#及10#厂房,购入键合机、装片机、测试机等设备约200台套,利用企业自有封装测试技术及生产能力,预计在2019年4月,可实现年生产能力20亿只高可靠性集成电路封测芯片。

 

来源:池州日报  作者:盛文鹏 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位