您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚会见韩国求礼郡友好代表团

时间:2017-11-07 08:25:00

  11月6日下午,韩国求礼郡郡守徐沂东率求礼郡友好代表团来池开展访问交流活动,韩国求礼郡议会议长朴泳根一同来访。市长雍成瀚亲切会见代表团一行,市政府秘书长张泽民以及市直有关部门负责同志参加会见。

  雍成瀚在会见时对求礼郡友好代表团一行来池表示欢迎,感谢代表团成员为两市合作与交流做出的贡献。雍成瀚说,韩国求礼郡是我市第一个友好市郡,两市自2003年缔结友好城市关系以来,在旅游、农业、文化、教育、经贸等多个领域开展了广泛且卓有成效的合作,有力推动了两地经济社会繁荣发展。衷心希望双方在巩固既有交流成果的基础上,发挥各自优势与潜力,进一步扩大人文交往与经贸合作,推动友城事业取得更大进步,打造中韩友好交流的新典范。

  徐沂东代表韩国求礼郡友好代表团一行感谢我市的热情接待。徐沂东说,池州市与求礼郡在很多方面有着共同的特色和优势,近年来,两地在经济社会等各方面都实现了快速发展。缔结友好城市关系以来,双方交流取得了可喜成果,也让我们对两市郡友好关系更加深入发展充满了信心和期待。今后将继续加强与池州市的交流,在多领域开展务实合作,促进两市友谊迈上新的台阶。

来源:池州日报  作者:王明智 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位