您当前的位置 : 池州池州政务市长

市驻外产业招商小分队工作座谈会召开

雍成瀚出席会议

时间:2017-11-03 06:25:05

  11月1日下午,市驻外产业招商小分队工作座谈会召开,市委副书记、市长雍成瀚出席会议并讲话,市领导史孺牛、张杰华、汪方应、张瑞中、章霞升、欧阳振家出席会议。

  会上,市招商局通报了近期驻外招商总体情况,各驻外招商小分队队长汇报了各领域招商情况,招商队员围绕项目招引、签约、落地等方面提出问题建议,招商顾问就下步提升招商实效、提高项目签约落户率提出具体意见和要求。

  会议充分肯定了4个月来驻外产业招商小分队取得的招商实绩,认为各小分队成员主动学习政策、研究产业、梳理信息、探讨路径,外出招商活动态势趋优、成效明显,要求继续坚持驻外招商机制,继续充实和加强驻外招商队伍力量,推动驻外招商取得实效。

  会议强调,驻外进行产业招商是市委市政府作出的重要决策,各小分队要强化思想认识,保持招商定力,提升服务水平,推动项目尽早落地;招商小分队要会同招商部门当好客商与载体之间的“红媒人”,增强服务意识,无微不至解决好项目审批、落地等关键环节问题;要全面梳理项目落户程序,建立问题清单,分类提出解决措施;要重点解决好招商小分队与园区载体之间的关系,修订考核办法、完善配套政策,确保项目能引入、能落户、能投产、能达效、能留住;要坚持招商“一号工程”,抢抓发展机遇和优势,持之以恒推进项目建设,不断培育经济增长点,为建设“三优池州”奠定坚实基础。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位