您当前的位置 : 池州园区平天湖

湿地森林公园集中清表工作启动

时间:2017-11-01 09:36:56

  建设主城区城市湿地森林公园是池州市委、市政府落实生态立市战略的重要举措,并经市人大形成建设主城区森林公园正式决议。为落实湿地森林公园总体规划部署,保障湿地森林公园整治等工程有条不紊地开展,10月30日起,平天湖风景区管委会启动湿地森林公园内种植物集中清表工作。

  此次清表范围东至平天湖大道,南至人民路,西至九华山大道,北至新城明珠红河沟,涉及土地总面积约4250.3亩,预计11月底清理完毕。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员尹莉 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位