您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚在督查升金湖环境问题整改工作时强调

以改促管 标本兼治 坚决打赢环境问题整改歼灭战

时间:2017-11-01 07:14:00

  10月31日下午,市长雍成瀚赴贵池区、东至县督查升金湖国家级自然保护区环境问题整改工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和环境保护工作的重要战略思想,深刻认识生态环境保护的重要性、紧迫性、艰巨性,以改促管、标本兼治,扎实推进环保督察揭示问题的整改落实,为人民群众创造良好生产生活环境。副市长夏吉苗陪同检查。

  雍成瀚先后深入贵池区牛头山镇汉东农业有限公司湖羊养殖场房、唐田镇和平村外排围网拆除现场、升金湖大桥大堤,督查自然保护区内违法建筑、养殖围网拆除工作。他要求,紧盯生态环境重点领域、关键问题和薄弱环节,以钉钉子精神一项一项抓落实、一件一件抓整改,坚决打赢环境问题整改歼灭战。

  雍成瀚强调,要进一步提高认识,自觉践行绿色发展理念,全力守护好绿水青山生态本底;要进一步压实责任,倒排工期,依法高效做好拆除公告发布、搬迁协议签订、违建区域复绿、退渔还湿还湖等工作,确保在规定时限内完成保护区内养殖围网拆除等重点整改任务,早日实现升金湖水清、岸绿、景美;要坚持源头防治、标本兼治、全民共治,加大网格化执法巡护、联合执法监管力度,健全举报奖励、严惩重罚等制度,常态化加强生态环境保护工作,为打造“三优”池州、争当绿水青山与金山银山有机统一的排头兵奠定坚实基础。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位