您当前的位置 : 池州池州政务县区领导动态

县长纪良才到木镇镇督查扶贫大排查工作

时间:2017-10-31 08:59:18

  10月28日,县长纪良才赴木镇镇督查扶贫大排查工作,县政府办主任李思文、木镇镇主要负责同志陪同督查。

  纪良才深入木镇镇贫困村双云村,认真查看了贫困户一户一档等相关资料,听取了双云村大排查工作开展情况的汇报,针对木镇镇大排查工作中存在的问题和不足,督促木镇镇立即进行整改,确保大排查工作取得实实在在的效果。

  纪良才强调,一要高度重视,全面深入排查,认真填写排查表格,逐村逐户排查梳理存在问题;二要高度负责,落实排查责任,确保排查工作取得实效,不走过场;三要高度细心,排查中要以事实为依据,针对问题,认真整改,“查实”、“查细”,按时保质完成排查整改。

来源:中安在线池州频道  作者:木镇镇 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位