您当前的位置 : 池州园区集中区

江南产业集中区召开坚决打赢蓝天保卫战专项工作布置会

时间:2017-10-31 07:23:10

  10月26日,我区召开坚决打赢蓝天保卫战专项工作布置会,对做好我区秋冬季大气污染治理工作进行了全面部署。党工委委员靳武和各相关职能部门主要负责人参加会议。

  会议明确了各部门责任分工,部署了下一步工作重点和详细计划。将围绕全面做好建筑工地和道路扬尘污染控制、工业烟尘污染治理、餐饮油烟污染整治和秸秆禁烧等大气污染防治攻坚工作开展联合检查,对不符合要求的大气污染行为严格整改,绝不姑息。

  会议强调,环境保护责任重大,大气污染防治责无旁贷。各相关职能部门要严格按照习近平总书记十九大报告中关于生态文明建设的指示要求和省市统一安排部署,充分认识大气污染防治形势的严峻性,严格落实责任,强化部门联合执法,严格监督企业履行法定义务,扎实做好大气污染防治各项工作,有效降低大气污染排放,努力推动集中区空气质量持续改善,确保集中区打赢蓝天保卫战。

来源:中安在线池州频道  作者:集中区 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位