您当前的位置 : 池州园区平天湖

围着项目转 盯着项目干

平天湖风景区 以大招商推动大发展

时间:2017-10-25 06:29:14

  9月份,总投资约50亿元的池州亿利聚康大健康产业小镇项目成功签约,主要建设具备国际水平的中西医结合医院、儿童医院暨妇幼保健院、生殖辅助中心、抗衰老中心、大健康产业孵化基地、自然疗法治疗园、护理人才培训中心和医疗健康功能住宅等项目,此外,365生活总部等电商项目、维也纳酒店等旅游配套服务项目也都相继签约。

  近年以来,平天湖风景区管委会持续提高行政效能,不断优化政务服务环境,全力提升投资“软环境”,尤其把招商引资作为管委会“一把手工程”,形成全员重视招商、大抓招商的浓厚氛围。据统计,1-9月份,新引进招商项目19个,占年度目标任务的67.9%;其中省外亿元以上项目4个,超额完成年度目标任务。

  在今年的招商引资和项目建设工作中,平天湖风景区管委会紧紧围绕市委、市政府工作中心,将大健康产业和全域旅游发展作为招商引资和项目建设的重中之重,明确了招商引资主攻方向,实行重点招商项目全程代办,形成详细的项目审批服务流程图,吸引大健康等项目加快集聚,形成了“围着项目转、盯着项目干”的浓厚氛围。

  风景区负责人表示,党的十九大报告提出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,结合到风景区招商引资工作实际,景区将以项目建设为抓手,进一步落实一个项目、一套班子、一抓到底的“三个一”招商推进机制。针对重大项目,成立由党工委、管委会负责同志挂帅的专门工作班子,加快推进。同时,项目引进后,分阶段落实责任主体,管委会加大项目推进的督查力度。项目投产开业后,则由相关部门跟踪到底,做好服务。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员刘兰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位