您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚调研“互联网+政务服务” 平台建设工作进展情况

时间:2017-10-25 06:28:32

  10月24日上午,市长雍成瀚深入池州经济技术开发区电子信息产业园,实地调研“互联网+政务服务”平台建设工作进展情况。市政府秘书长张泽民参加调研。

  雍成瀚边看边问,详细了解系统开发、用户建设、信息系统建设等平台建设和清单编制情况。在听取有关汇报后,雍成瀚指出,推进“互联网+政务服务”、建设政务服务“一张网”,是一项关乎全局、势在必行的重大任务,当前,我市“互联网+政务服务”工作目标已确定,任务已分解,关键在于有效组织、有序推进。

  雍成瀚强调,各有关部门要按照省工作组统一部署,实行清单管理,细化、量化任务,强化工作进度,按天倒排工期,挂图作战,确保平台建设工作提前完成;要在深化应用上下功夫,推进政务服务事项“应上尽上、全程在线”,融合线上线下服务,提高社会认知度、群众认同感和参与度,满足群众个性化、定制化和多样化服务需求;要着力加强基础支撑,完善网络基础设施,强化网络信息安全,不断提升信息基础和安全保障水平,力争早日最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位