您当前的位置 : 池州新闻中心

10月13日-15日

池州A级以上景区对 池马的半马、全马选手免费

时间:2017-10-13 06:51:13

  10月12日,记者了解到,10月13日-15日期间,参加2017池州国际马拉松赛的全马和半马选手可以享受全市所有国家A级景区的门票免费待遇,全马和半马选手凭号码布进入景区。

  据悉,2017中国·池州国际马拉松赛将于10月15日在我市主城区隆重举行,届时将有来自境内外的10000多名运动员参加比赛。为提升池州旅游的知名度和影响力,经2017中国·池州国际马拉松赛组委会全体会议研究决定,在10月13日-15日期间,全市所有国家A级景区对全马和半马选手实行门票免费。

  今年的“池马”为全程马拉松,赛事线路东环平天湖景区,西绕杏花村文化旅游区,穿越主城区繁华地段,沿途湖光山色,诗村园林,将使广大跑友充分领略“行尽池城皆是景,一城山水满城诗”的独特魅力。2017池州国际马拉松的举办,必将进一步扩大我市的知名度与影响力、进一步提高池州城市的品味和全民健身意识。

来源:池州日报  作者:余冰瑶 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位