您当前的位置 : 池州园区平天湖

平天湖风景区全面保障“两节”期间景区秩序

时间:2017-10-10 07:14:53

  国庆、中秋期间,景区人流物流量大,摆摊设点多,平天湖风景区采取多项措施全力做好“两节”期间景区秩序管理工作。

  一是全力抓好市容管理。对辖区内重点路段、重点部位,定岗定责,实行错时管理,重点整治辖区内店外经营、占道经营、流动摊贩、乱停乱放等。

  二是全力抓好渣土管理。持续加大施工工地巡查和车辆遗撒污染道路环境监管,严格落实车辆密闭运输要求。

  三是全力抓好环卫保洁。对辖区主次干道、公共场所加强了清扫保洁,加大清运垃圾力度,推行精细化作业,落实高压冲洗、洒水洗尘措施,加大路面的清洗力度。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员刘庆玲 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位