您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚主持召开 市政府第94次常务会议

时间:2017-10-02 07:28:40

  9月30日下午,市长雍成瀚主持召开市政府第94次常务会议,听取关于全省“互联网+政务服务”工作电视电话会议精神及我市贯彻意见的汇报,审议并原则通过《池州市推进“互联网+政务服务”工作规划(送审稿)》、《池州市推进制造业加快发展实施方案(2017-2021年)(送审稿)》、《池州市企业技改提升三年行动计划(送审稿)》、《池州市全面推行林长制工作方案(试行)(送审稿)》、《池州市加强事中事后监管实现“双随机一公开”监管全覆盖实施方案(送审稿)》。

  会议指出,要全面贯彻全省“互联网+政务服务”工作电视电话会议精神,切实把“互联网+政务服务”列为“一把手”工程,对照试点市标准,抢抓进度,尽早建成我市政务服务“一张网”,让企业和群众共享“互联网+政务服务”发展成果。

  会议指出,要围绕打造“三优池州”,推进制造业加快发展,结合“四送一服”双千工程,认真梳理企业需求,加强政策配套,发展壮大装备制造、化工、材料、绿色有机农产品加工、电子信息等产业。要坚持企业主导与政府引导相结合,鼓励企业进行装备升级换代和整体技术改造,聚焦行动计划明确的重点任务,推动技术改造向制造全过程改造转变,切实增强产业整体竞争力。

  会议指出,要树立“山水林田湖是一个生命共同体”理念,在全市全面推行林长制,坚持生态优先、协调发展、绿色惠民,筑牢生态安全屏障,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的森林(湿地)资源培育保护责任体系,提升林业产业化发展水平,带动全市林业实现可持续发展。

  会议指出,要切实按照国务院、省政府深化“放管服”改革和商事制度改革的决策部署,加快建立随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员、抽查情况及查处结果及时向社会公开的“双随机、一公开”监管机制,逐步实现“一张表格管检查”,切实解决检查任性和执法扰民、执法不公、执法不严等问题,为促进大众创业、万众创新营造公平竞争的市场环境。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位