您当前的位置 : 池州宜居池州医卫·健康图片新闻

贵池区中医医院梅街院区挂牌仪式举行

时间:2017-09-29 06:38:01

 

 9月28日上午,贵池区中医医院梅街院区挂牌仪式隆重举行。池州市贵池区副区长程菲菲、贵池区卫计委主任金继三亲临现场,对贵池区中医医院梅街院区挂牌表示热烈的祝贺。

  贵池区中医医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救等为一体的二甲中医医院,是贵池区第二医共体牵头单位。随着医共体改革的逐步深化,牵头医院与乡镇卫生院的联系也日益紧密,如何利用有限的医疗资源开拓出优质、高效、惠民的医共体就诊模式成为了共同的追求。为落实省政府和省卫计委关于全面推进县域医疗共同体建设的相关精神,加快推进乡镇卫生院改革步伐,探索建立权责统一、功能完备、管理规范、运转高效的乡镇卫生院管理模式,推动医疗健康产业发展,梅街中心卫生院与贵池区中医医院深度联合,成为贵池区中医医院的一个院区。通过组建医护团队、创建特色专科、强化信息化建设、加强村卫生室管理、成立医疗质控中心、成立医共体中心药房和完善绩效考核机制等七个方面促进梅街院区及辖下村卫生室医疗质量稳步提升,促使贵池区中医医院拥有更广泛的服务群体,进一步拓展贵池区中医医院基层医疗辐射能力,同时进一步提升梅街院区及辖下村卫生室的医疗、护理和公共卫生服务能力,为基层群众健康事业做出有益探索,确保梅街院区资产保值增值,努力创建“群众满意卫生院”。

来源:中安在线池州频道  作者:何丽华 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位