您当前的位置 : 池州园区集中区

“多措并举”推进 人才项目申报工作

时间:2017-09-28 07:39:57

  今年以来,集中区坚持组织有序、推进有力、多方联动、严格标准,认真做好人才项目申报工作。截至目前,已积极申报省市组织开展的人才项目共7个,其中安安精工铝业有限公司刘沛峰已成功入选安徽省战略性新兴产业技术领军人才。

  组织有序,抓宣传发动。人才工作部门及时召开项目申报工作布置会,利用QQ、微信、电话等渠道广泛宣传人才项目申报工作,做到全区规模以上企业全覆盖。不定期开展“入园进企”活动,邀请市人社局、人才办等部门到基层一线,深入解读政策,帮助筛选符合条件企业。

  多方联动,抓分类指导。推行人才项目申报联系制,各招商责任主体分别联系招商企业,人才工作部门联合产业发展部分别担任企业申报指导员,加强分类指导,提供“一站式”服务。

  严格标准,抓材料审核。对照人才项目的申报要求,认真审核申报企业提供的材料,如申报人学历证明,申报人与所在企业签订的劳动合同、申报人或团队与企业签订的科技攻关协议、企业对申报人在本单位已取得业绩或预期业绩的说明或企业自身取得的业绩等相关材料。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员高丽 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位