您当前的位置 : 池州园区平天湖

平天湖风景区召开创建省级卫生城市工作动员会暨病媒生物防制业务培训会

时间:2017-09-27 06:58:45

  9月22日上午,平天湖风景区召开全区创建省级卫生城市工作动员会,平天湖风景区党委委员、清溪街道党工委书记何成彬出席会议,社会事务处负责同志主持会议。管委会各内设部门、清溪街道办事处、各社区主要负责人,火车站,汽车站,站前区派出所和辖区内有物业管理小区负责人及合肥瑞友环境科技有限公司负责人参加会议。

  会议首先传达了省爱卫会《关于印发安徽省卫生城市标准(2015版)》及市委市政府创建省级卫生城市有关文件精神;解读了《平天湖风景区创建省级卫生城市工作实施方案》;何成彬代表管委会与各创卫牵头单位签订了目标责任书。

  何成彬指出,创建省级卫生城市是市委、市政府赋予我们的一项重大政治使命,全区各单位各部门和广大干部群众要牢固树立大局意识和责任意识,进一步强化协作、密切配合,齐心合力、狠抓落实,确保创则必成、创出成效。要坚定信心决心,坚持问题导向,聚焦重点难点,全力以赴,积极配合市创卫办于2017年10月底前完成创建任务并申报省级卫生城市。

  动员会后,合肥瑞友科技公司工作人员对与会人员进行病媒生物防制业务培训。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员孙翼鹏 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位