您当前的位置 : 池州园区集中区

江南产业集中区做优担保服务

时间:2017-09-27 06:46:45

  江南产业集中区积极发挥担保公司作用,做优担保服务,1—8月份,园区小微企业续贷过桥资金扶持25户、周转资金26950万元。

  降低收费标准。担保公司年化综合担保费率由1.5%降到1.2%,税融通业务的实际担保费为1.2%;推进政银担模式。目前,担保公司已在全市9家银行开展“政银担”合作,担保业务基本纳入“4321”,截至8月底在保余额达2.5亿元;加强保后监管。建立项目风险分类标准,依据风险等级分类管理担保客户,加大与公安、法院等司法机关的对接,加快对代偿及部分逾期项目的风险处置。目前已处理3户不良资产、收回3500万元。

来源:池州日报  作者:邓柱 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位