您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚在市住建委调研时强调

振奋精神 鼓足信心 强化担当 全力攻坚各项重点工作任务

时间:2017-09-19 06:02:27

  9月18日下午,市长雍成瀚深入市住建委开展调研并主持召开座谈会,他强调,要进一步振奋精神,鼓足信心,强化担当,深化改革,创新管理体制和机制,加强队伍和能力建设,全力攻坚各项重点工作任务,不断提升城乡建设和管理水平。副市长贾瑄,市政府秘书长张泽民参加调研。

  在听取市住房城乡建设工作情况汇报后,雍成瀚指出,近年来,全市城乡建设任务重,建设面广,社会关注度高,市住建系统紧紧围绕市委、市政府中心工作,聚焦重点,服务大局,为加快推进基础设施建设,着力完善公共配套服务,改善城乡环境面貌,打造“三优池州”做出了积极的贡献。雍成瀚强调,随着城市的发展,生活水平的不断提高,人民群众对于居住环境、城市秩序有了新的要求和期待。他要求,市住建系统要全力攻坚,扎实做好地下综合管廊管网建设、黑臭水体治理、保障性住房、房地产市场健康稳定发展、农村危房改造、改善农村人居环境等各项重点工作,加快实施海绵城市试点项目,推进市政重点工程建设;要深化改革创新,理顺体制机制,不断提升城市建设、管理和服务水平;要加强队伍建设,在城市建设中加强锻炼,提升能力。

  雍成瀚希望市住建系统全体干部职工继续保持良好的精神状态,鼓足信心,切实增强集体荣誉感;继续坚持问题导向,坚守底线思维,强化风险意识,以最坚决的态度,保持清醒头脑,打造起一支廉洁、规范、阳光的住建干部队伍。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位