您当前的位置 : 池州新闻中心

池州工商质监局通报 全市电梯维保质量

时间:2017-09-14 07:40:12

  近日,池州市工商质监局对2017年度电梯维保质量监督抽查结果进行了通报。

  据悉,为进一步落实电梯维保单位责任,持续提高电梯日常维保质量,保障电梯安全运行水平,今年7月11至8月16号池州市工商质监局分期分批抽查了全市31家电梯维保单位维保的31部电梯样本。

  其中,维保质量符合率95%以上7家,符合率90%—95%的有16家;符合率90%—85%的有5家,85%以下有3家。维保质量符合率最高97.5%,为蒂森电梯有限公司合肥分公司、杭州西奥电梯有限公司安徽分公司、奥的斯电梯(中国)有限公司合肥分公司等三家维保企业;维保质量符合率最低76%,为池州盛翔机电设备有限公司。

  目前,市工商质监局已要求属地市场监管部门依法依规严厉查处此次抽查中发现的案件,并将查处的案件录入事中事后监管系统,对外公开。发现的安全隐患,限期整改。整改结束后,适时组织人员进行复查。对维保质量符合率低于85%的电梯维保单位进行行政约谈,纳入事中、事后监管的重点单位。

来源:池州日报  作者:钱雪梅 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位