您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

东至交警依托“一村一警” 宣传交通安全

时间:2017-09-13 08:45:19

  2017年9月8日下午,东至公安交警大队民警来到东至县南丰村,开展“一村一警”包村联系工作。

  民警走访多户村民家中,了解社会治安和群众出行交通环境等情况,向村民宣传了道路交通安全法律法规,对安全出行常识进行宣传提示。在村民家中,民警通过分析09月07日206国道南丰村附近发生的一起亡人事故案例,警示大家安全出行注意事项。

  此次走访,民警通过事故案例进行警示教育村民,普及了交通安全法规,提高了文明出行意识,宣传效果明显。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员李颜生 王钰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位