您当前的位置 : 池州池州政务县区领导动态

樊泽明在北京、合肥开展招商活动

时间:2017-09-13 08:13:11

  9月5日至8日,区委书记樊泽明利用在北京、合肥参加纪念姚依林同志诞辰100周年座谈会的间隙,先后走访了中国供销合作对外贸易有限公司、天风证券北京分公司、东华工程科技股份有限公司等企业,推进相关项目,寻求合作契机。

  9月6日下午,樊泽明专程拜访了中国供销合作对外贸易有限公司董事长方虎。樊泽明充分肯定了该公司为推进果元特色小镇项目所做的努力,对公司下步通过实施“千企千镇工程”继续推动该项目的做法表示赞同,希望双方进一步坚定合作的信心和决心。经过深入交流,双方达成了先期启动二产项目的共识。方虎表示,会尽快拟定项目规划并安排人员来池开展前期工作。

  9月7日上午,樊泽明走访了天风证券北京分公司,听取了公司董事、总经理张煜关于天风证券发展历程及业务板块情况的介绍。听闻天风证券与东华科技业务往来密切,当日下午,樊泽明又奔赴合肥拜访了东华工程科技股份有限公司董事长、党委书记吴光美。东华科技隶属于中国化学工程集团公司,源于1963年成立的原化工部第三设计院,2001年实施股份制改造,2007年在深交所上市,是工程勘察设计行业首家进行股份制改造并上市的现代科技型企业。近年来,公司在主营工程设计、环保治理业务的同时,主动适应市场变化和需求,积极参与地方政府PPP项目建设,迈出了转型发展的新路子。樊泽明向吴光美详细介绍了贵池区情及经济社会发展情况,诚挚邀请吴光美适时率队来我区考察,吴光美愉快接受了邀请。

  区委常委、区委办公室主任唐礼虎及区招商局主要负责同志陪同走访和座谈。

来源:中安在线池州频道  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位