您当前的位置 : 池州人文池州教育

王华理:关爱下一代 潜心育桃李

时间:2017-09-13 08:11:03

  王华理是青阳县蓉城镇第一小学校长、蓉城镇教育党总支第一支部书记。他把抓班子、带队伍列为头等大事来抓,坚持“勤政务实、廉政节流、廉洁奉公”,在全校上下形成了“凝神聚力谋发展,一心一意搞教学”的工作局面,先后被评为省成人教育“优秀工作者“、市关心下一代”先进教育工作者。

  王华理根据学校和支部的实际情况,认真组织开展本支部“两学一做”学习教育,围绕一个“做”字,开展争先创优活动,推动支部成员之间开展“合格+优秀”竞赛,促进党员教职工知行合一,争做合格党员和优秀教职工。王华理还带领全校党员干部,积极开展“亮身份、当先锋、树形象”和“学讲话、强党组、转作风、提能力”活动。在教学中,王华理积极带领教师开展教育教学改革,办人民满意的学校,深受家长和社会的好评。同时,王华理还有计划地安排在职党员为退休生病的党员老师送学上门、奉献爱心;为学校留守儿童和贫困儿童购买学习用品,陪他们过节。2016年7月2日至20日,学校被定为蓉城镇防汛抗洪救灾转移群众临时安置点,成立临时党支部,王华理带领全体党员志愿者和积极分子主动投入受灾群众服务工作中,一天24小时轮流排班为126名受灾群众服务,让受灾群众感受到党和政府的温暖。

来源:池州日报  作者:李玲 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位