您当前的位置 : 池州活力池州汽车

全新宝马1系谍照曝光 设计更具侵略性

时间:2017-09-11 08:58:16

  随着2018款全新一代奔驰A级的到来,宝马也自不甘落后,蓄势待发,或将推出全新2019款1系车型。日前,有海外媒体曝光了一组该款宝马1系的路试谍照,虽然从曝光的谍照来看,新车身着厚重的伪装,但是我们还是可以看出新车采用了宝马最新家族设计风格,整体设计更具侵略性。另外,据海外媒体报道,全新宝马1系采用宝马最新UKL平台打造,采用前轮驱动模式。此外据悉,新车最早有望于2018年的日内瓦或巴黎的大型车展上亮相,之后于2019年正式亮相。

【全新宝马1系谍照】

  外观设计方面,从曝光的谍照来看,新车的前脸采用双肾式进气格栅,极具辨识度。另外,新车在前保险杠处有大面积伪装,预计保险杠样式会有所改变。与此同时,大灯样式也会有所变化,预计该车性能将会有所提升。尾部设计部分,从曝光的谍照可以看出,新车的尾灯样式有所变化,设计上运用了熏黑处理,使得其夜晚点亮效果十分明显。

  动力系统方面,据悉,新车将会搭载一款直系六缸的m140i发动机,最大输出功率或将超过300马力。传动系统方面,将采用八速自动变速器。此外,据海外媒体报道,全新宝马1系采用了宝马最新的UKL平台,这也就意味着新车将采用前轮驱动方式,从此1系后驱时代已经远去。虽然采用前轮驱动方式,但是操控性则会有所降低。市场定位方面,新车或将与奔驰A级以及奥迪A3开展竞争。

来源:中安在线  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位