您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点图片新闻

9月9日起九省九市九天将享半价游安徽

时间:2017-09-11 08:51:41

  2017中国旅游行业最大规模主题营销活动安徽旅游“金9惠乐周”将于9月9日正式启幕,全省多家5A旅游景区、100多家4A级景区将集中迎来九省九市游客。

  为贯彻落实省委省政府《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》,加快推进安徽旅游强省建设和“五个一批”建设工程,充分展示我省全域旅游发展的新成果,实现2017安徽旅游营销战役的新突破,安徽省旅游局定于2017年9月9日正式启动并开展为期9天的安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动。9月9日至9月17日期间,全省多家5A级旅游景区、100多家4A级以上旅游景区将面向九省九市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

  本次主题营销活动以安徽旅游整体形象的宣传和推广为目的,倡导并鼓励全省4A级以上旅游景区景点根据景区承载量、接待能力等具体情况,在特定期间内向特定地区的社会公众出台景区门票优惠措施,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。

  据悉,安徽旅游金秋九大主题线路,是根据安徽旅游资源现状及周边省份、目标客源的游览需求,进行深度整合研发精心设计的,线路不仅能让广大旅游者更便捷地参与到“金9惠乐周”的活动中来,更能让大家以全新的视角发现安徽金秋之美。

  本次发布的金秋九大主题旅游线路分别是:“秋之梦”皖北风情寻梦之旅、“秋之悟”宗教文化体验之旅、“秋之醉”醉美山水赏秋之旅、“秋之恋”诗情山水清新之旅、“秋之语”徽州文化探索之旅、“秋之乐”主题乐园欢畅之旅、“秋之润”药都休闲养生之旅、“秋之味”美好安徽徽味之旅、“秋之约”大湖名城魅力之旅。(张莉文)

  九省:山西省、上海市、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省

  九市:湖州市、淮安市、金华市、南京市、宁波市、苏州市、温州市、徐州市、扬州市

来源:中安在线  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位