您当前的位置 : 池州山水池州美食·休闲

中秋将至 月饼促销热

时间:2017-09-11 07:09:38

  近日,记者走访城区几家大型超市,发现卖场内中秋节庆的促销海报高高悬挂,卖场的显眼通道被各种月饼礼盒占尽风光,不少顾客已提前开启中秋消费模式。

  超市内,商家引进消费者熟悉的多种品牌,不仅有传统的豆沙、蛋黄、五仁、莲蓉外,还有核桃坚果、桃山皮、紫薯等口味。价格上,盒装月饼促销力度大,甚至达到半价,从几十元到两三百元不等,散装月饼价格相对便宜很多。

来源:池州日报  作者: 冷静俏 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位