您当前的位置 : 池州人文池州暖新闻

吴学梅:平凡岗位彰显 精彩人生

时间:2017-09-11 07:02:27

  今年63岁的吴学梅现任池州经济技术开发区流坡物业服务有限公司董事长,多年来,她恪尽职守,不畏艰辛,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

  1975年,时年21岁的吴学梅还是一名乡村医生,在当时医疗条件较差的情况下,她不怕苦、不怕累,坚持为不方便行走的病人上门就诊,服务热情周到,深受当地百姓肯定。

  1997年,吴学梅被确认为流坡村的后备干部。在流坡村,她一干就是11年。在这期间,她与老百姓打成一片。大到征地拆迁、小到家务协调,她都全心全意为人民服务,得到上级领导和群众的一致好评。

  “共产党员是块砖,哪里需要哪里搬”。2010年,由于流坡物业服务有限公司承载着池州开发区拆迁安置后期稳定服务工作。上级领导经过会议研究,决定让吴学梅挑起公司董事长这个担子。从2010年至今,吴学梅带领公司一班人,服务业主,清理垃圾、疏通下水道、调解邻里矛盾,为清溪家园小区居民创造了一个良好的生活环境。

  近年来,吴学梅先后获得“省五好家庭”、“市十佳妇代会主任”、“池州开发区优秀党务工作者”、“池州开发区‘451’工程建设先进个人”等荣誉称号。

来源:池州日报  作者:徐婷 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位