您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

金秋九月兵分两路全力打好旅游营销仗

时间:2017-09-06 06:53:57

  为进一步巩固天津、宁波传统客源市场,拓展航空市场,9月1日至3日,市旅发委抽调人力组成宣传促销推介团赴天津和宁波参加2017中国旅游产业博览会和2017宁波国际旅游展,加大对天津、宁波市场的宣传促销力度,走访了池州(宁波)商会和当地旅游企业,成功举办池州(宁波)旅游产品推介会,取得了金秋九月首战告捷,成效显著。

  一是准备充分。会前充分组织动员县区旅游部门、景区、旅行社等相关负责人和业务骨干广泛参与,制定会展及推介工作方案,订购展位和专场推介展台,主动邀请宁波市旅游局的领导与当地旅游企业及媒体出席推介活动,主动与天津相关旅游企业沟通交流洽谈合作。

  二是内容新颖。创新推介方法,此次池州(宁波)旅游产品推介会是首次在会展利用流动舞台进行推介,在旅游宣传推介中穿插地方特色的歌曲和以景区创作的黄梅戏表演,强化了推介的互动性与吸引性,近1小时的推介吸引大量的宁波旅行商和市民的关注,提升了池州影响力。

  三是成效显著。池州市组团近50人兵分两路赴天津和宁波,也是首次在两地同时进行城市旅游形象宣传促销活动,参与人数之多,规模之大,影响之深为历史首次。参展三天期间,天津、宁波两地共发放宣传资料近4万份,吸引当地数万市民、客商及媒体的关注。(撰写/徐聃;审核/姜立新;签发/施春凤)

  2017中国(天津)旅游产业博览会开幕式

  浙江省宁波市旅游局副局长陈刚在池州(宁波)旅游产品推介会上致辞

来源:中安在线池州频道  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位