您当前的位置 : 池州活力池州汽车

农行池州分行举办首届“农行汽车节”

时间:2017-08-31 15:14:00

  8月19至20日,农行池州分行举办首届“农行汽车节”。经过全行员工两天的共同奋战,活动取得了良好效果,共受理汽车分期49笔、金额570万元。通过此次活动,我行汽车分期品牌得到进一步推广,农业银行品牌形象得到进一步提升。

  强化组织领导统领活动开展。为举办一场“有规模、有人气、有交易”的高品质汽车节活动,全行上下高度重视,成立了首届农行汽车节活动领导小组,由市分行行长任组长,分管行长任副组长,成员包括信用卡中心/电子银行部、综合管理部、财务会计部、工会等部门负责人,领导小组办公室设在信用卡中心/电子银行部,负责此次活动组织和宣传推广等具体工作。专题召开首届汽车节活动布置动员会议,要求各支行高度重视,积极邀约客户,并下达了指令性邀约计划,明确了奖惩措施,对完成任务的及时兑现计价,对任务不达标的,对支行行长和分管行长实行问责,并在年度银行卡业务考核中扣10分。

  细致筹备支撑活动开展。市分行分管行长和信用卡中心先后四次与活动合作方汽车之家池州实体店进行洽谈,反复就活动开展、品牌车型、活动价格、按揭服务费收取、车辆保险、售后服务等进行讨论,确定客户邀约、回访、进场、接待、营销、服务等流程。在线下,发动各支行,通过大堂发现、CRM系统电话邀约、短信邀约、园区宣传等渠道和方式积极邀约客户。如开发区支行积极开展走进企业营销活动,将我行汽车分期私车上公牌政策进行宣导,拓展了十余户企业负责人参加。在线上,市分行在推广总行报名通道的同时还开通了池州人网网络报名渠道。同时信用卡中心落实专人逐日跟踪各经营行客户邀约进度、对网上预约客户逐一进行电话沟通。每周向合作方提供意向客户信息,督促合作方逐户进行对接,确定车型,商谈购车细节,促成客户参加活动。精心布置活动会场。设置签到区、车辆展示区、业务咨询台、洽谈区、茶歇区和活动舞台,各区指定专人负责,确保活动当天井然有序。

  大力宣传培训助力活动开展。线下,在营业网点和离行式自助银行区以及汽车之家门店摆放易拉宝等宣传海报;通过网点门楣LED屏全天候滚动播放汽车节讯息;制作广告扇,到各大商场、停车场进行扫街宣传;线上,先后在池州人网、安徽商报、中安在线、省分行微信公众号等宣传媒体推广汽车节活动内容;对内开展业务培训。信用卡中心于活动开始前专门组织各支行分管行长和客户经理进行了汽车分期业务专题培训,对活动的安排进行了细致部署,对活动中客户可能要咨询的问题进行了梳理,对汽车分期业务进行了全面讲解。

  热情服务保障活动开展。两天的活动中,市分行领导小组及各支行行长、分管行长全天驻场服务。各支行客户经理全程陪同邀约客户参加活动,与销售顾问逐一对接,热情为客户讲解车型、活动价格、分期政策和办理流程。分期中心客户经理逐户为客户设计分期方案。同时还邀请了专业主持人持续进行活动介绍、互动和抽奖,现场氛围活跃,客户体验良好。汽车节两天到场客户300多人,现场签约60余辆,49人申请办理汽车分期,意向分期金额570余万元。为提高业务办理效率,市分行安排了分期中心、贵池支行和秋江支行三个经办点,活动结束后第一时间将签约客户分派下去,逐户对接,落实分期资料、首付款,与汽车之家对接提车等后续事宜,现已完成各项手续成功提车18台。

来源:中安在线  作者: 编辑:吴天
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位