您当前的位置 : 池州活力池州会展

2017世界旅游文化小姐大赛池州赛区总决赛开赛

时间:2017-08-27 22:01:00

  秋浦河·百丈崖杯---2017世界旅游文化小姐大赛安徽池州赛区总决赛于2017年8月27日隆重举行。本次活动由池州市秋浦河·百丈崖风景区全程冠名,池州市旅游委员会和池州市文化广电新闻出版局指导,池州市摄影家协会和安徽鑫龙石斛仙酒业协办,安徽池州市徽韵文化传媒公司承办。

  

  

  本次活动在经过3次海选之后,最终产生了18位选手进入决赛。今天的决赛分四个服装展示程序进行,即活力装、旗袍秀、泳装和晚礼装走台。当天的比赛在网络上进行了直播,直播网友粉丝达到了19万人次。在激烈的比拼之后,经过评委的认真打分和考核,池州赛区产生了前3名,她们在获得奖金和礼品的同时,还入围了安徽省总决赛。当天决赛还设立了人气奖一名,利用网络和现场投票方式吸引,票数最多的一位直通(推荐进入)省赛区,并获得单项大奖。


  

  

  

  

  

  

  

 

来源:  作者:通讯员 朱振启 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位