您当前的位置 : 池州资料库

关于池州本级企业申领2017年度 稳岗补贴的通知

时间:2017-08-22 10:12:14

  市直各参保企业:

  根据市人社局、财政局《关于2017年度使用失业保险基金支付企业稳岗补贴有关问题的通知》(池人社发〔2017〕32号)精神,现就2017年度企业申领稳岗补贴的有关事项通知如下:

  一、申报补贴所需材料

  1、企业申请补贴的报告;

  2、《稳岗补贴申请表》;

  3、不裁员承诺书。

  二、申报补贴程序

  1、符合申报条件的企业原则上须于2017年10月30日前向市人力资源市场失业保险窗口提交相应申请材料,市劳动就业管理局负责初审。

  2、市人社、财政局复核,并经公示后,将补贴结果反馈企业。

  3、企业通过安徽省稳岗补贴网上申报系统申领稳岗补贴,经人社部门审核、企业确认、财政部门核准后,由市财政部门将稳岗补贴资金拨付至企业在银行开设的基本账户。

  咨询电话:0566—3219216

  附:1、《稳岗补贴申请表》;

  2、不裁员承诺书。

  池州市人力资源和社会保障局

  2017年7月28日

来源:中安在线池州频道  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位