您当前的位置 : 池州池州政务书记

王宏率队赴浙江开展招商引资工作

时间:2017-08-21 07:31:25

  8月17日至19日,市委书记王宏率队赴浙江开展招商引资工作,走访考察企业,推进项目建设,深化投资合作。市委常委、市委秘书长史孺牛,贵池区、东至县、青阳县和市直有关单位主要负责同志等参加。

  浙江省能源集团有限公司是浙江省属能源类国有资产营运机构,主要从事电源投资建设和生产经营、天然气开发利用等,涉及金融、环保、建材、油品等诸多领域。在听取公司运营及与贵池区前期对接的情况汇报后,王宏表示,希望浙能集团在前期协商对接的基础上,安排专人赴池州市,推进项目尽快签约落户,全方位深入考察,建立良好的市企合作关系。市委、市政府将进一步提供优质高效服务,为双方合作提供保障。

  浙江振兴铸造有限公司是专业铸造生产和机械加工汽车零部件企业,目前该公司已在我市青阳县投资建设年产100万套汽车制动器总成及1000万套汽车零部件项目。王宏一行参观企业生产车间后,与公司主要负责人进行了会谈。王宏表示,希望双方进一步加强交流合作,加快项目进度,早日竣工投产。青阳县要为企业扩大规模、聚集发展、实现共赢营造良好环境。

  中华化工有限公司是全国香料香精生产综合实力排头兵企业和全球最大的香兰素生产基地,公司拥有完善的供电、供气、供水等公用设施系统和先进的研发、生产工艺装备。王宏在参观考察企业后,要求东至县加强对接,深化合作,推进项目早日落户。

  在浙江期间,王宏还走访了在我市东至经济开发区投资的普洛康裕制药有限公司,推进后续项目建设。王宏对公司为东至经济开发区建设发展、促进管理水平提升所作的贡献表示感谢,希望双方进一步深化交流合作,加大后续项目投资,促进企业做大做强、提升生物制药水平,为池州经济转型升级、实现绿色发展作出积极贡献。

来源:池州日报  作者:通讯员池秘 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位