您当前的位置 : 池州池州政务市长

池州安全生产电视电话会议召开

雍成瀚出席

时间:2017-08-17 07:59:26

  8月16日下午,全市安全生产电视电话会议召开。市长雍成瀚出席会议并讲话,市委常委、常务副市长聂爱国主持会议,市政府秘书长张泽民及各县区政府、管委会主要负责人,市政府安委会成员单位负责人参加会议。

  会议通报了近期全市安全生产形势和8月15日贵池区境内发生的一起旅游中巴道路交通安全事故情况,分析了当前安全生产工作中的薄弱环节,部署了全市安全生产工作重点任务。

  会议强调,要从事故中查找不足,集中开展旅游交通安全专项整治行动。要全面排查治理隐患,对县乡村道特别是景区通达道路的安全隐患进行全面排查治理,完善交通隔离桩、防护栏、反光牌、标识牌等交通安全基础设施,加快安全五小工程建设,切实防患于未然。要综合运用明白纸、手机短信、互联网等多种方式,及时发布安全提示信息,给予游客实时引导。

  会议要求,要举一反三,扎实开展“百日除患”安全专项行动,着力抓好建筑施工、危险化学品、消防、水上交通、非煤矿山等各领域各环节的安全生产工作,进一步压实“党政同责、一岗双责”和企业安全生产主体责任,推进全市安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开营造安定有序的社会环境。

来源:池州日报  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位