您当前的位置 : 池州活力池州财经图片新闻

池州九华农商银行与市工商联举办首届银企合作签约仪式

时间:2017-08-14 17:06:57

  为深入贯彻落实全国金融工作会议精神,推进金融服务实体经济,促进全市非公有制企业发展。8月11日下午,以“银企合作 共谋发展”为主题的池州市工商联(总商会)与池州九华农商银行银企战略合作签约仪式在池州九华农商银行十三楼会议室隆重举行。市人大副主任汪方应、市委统战部副部长、市工商联党组书记胡学慧、池州九华农商银行董事长查晓安、池州九华农商银行行长龙呈、池州市小微企业商会、池州市装饰建材业商会、池州市餐饮(烹饪)业商会、池州市安庆商会、池州福建商会、池州市江苏商会、池州市矿业商会以及商户代表共计30余人参加,池州九华农商银行副行长戴敏主持签约仪式。

  

   池州九华农商银行董事长查晓安表示,在池州市委市政府的正确领导下,池州市正经历着前所未有的大变革大发展,各类经营主体层出不穷,特别是市工商联领导下的小微企业,在推动池州市经济发展中发挥了重要作用。池州九华农商行作为本土银行,一直秉承着“点滴用心,相伴成长”的服务理念,将扶持实体经济发展上升到自身健康可持续发展的战略高度,不断优化金融服务,围绕产业链、供应链、流通链加大产品与服务创新,实施一系列减费让利政策,有力地支持了实体经济的发展。截至2017年6月末,本行小微企业贷款余额50.2亿元,占各项贷款总额的57.8%。2014年以来,本行累计为小微企业减费让利近2000万元。将以此次合作为契机,不断增进与各类商会组织的相互了解;不断深化与各类商会会员的互利合作;不断践行用心服务实体经济的社会承诺,共同推进池州经济持续向好发展。

  

    市委统战部副部长、市工商联党组书记胡学慧表示,市工商联作为党和政府联系非公有制经济的桥梁和纽带,作为政府管理非公有制经济的助手,一定会发挥“政府好助手、企业好娘家、政企好桥梁”职能作用。在银行和中小微企业之间牵线搭桥,建立“工商联搭台、银行唱戏、银企合作”长效合作机制,着力解决广大中小微企业融资问题,促进我市中小企业的健康发展。

  

    池州市小微企业商会会长包光中代表商会发言,感谢市工商联为本次银企对接的落地所做出的努力,感谢池州九华农商行对小微企业的关心与支持。会努力为银行和会员企业做好金融方面的连接和服务工作,推荐优质的会员单位申请授信,助力小微企业做大做强!

  

市工商联书记胡学慧与九华农商行行长龙呈签署《战略合作协议书》

    

 九华农商行与池州市小微企业商会签署银企战略合作协议

  

九华农商行与池州市装饰建材业商会签署银企战略合作协议


九华农商行与池州餐饮(烹饪)业商会签署银企战略合作协议

  


  签约仪式上,池州九华农商银行分别与市工商联及商会代表签署《战略合作协议书》,与6名客户签订授信意向合同,与各类商会会员签约金额达3000万元。

  


  市人大副主任汪方应在总结讲话中就进一步深化银企合作提出建议:一是从银行层面讲,要优化服务,锐意创新,为实体经济发展提供更优质的金融服务。二是从企业层面讲,要内强素质,外树形象,争做诚信与务实的企业。三是从各商会层面讲,要勤于牵线搭桥,架起银行与企业合作的桥梁,用心维护好银企良好合作关系。

  


  此次签约会的顺利举行,必将增进银企相互了解,推进银企互惠合作,共同为实现池州"十三五"时期经济社会发展的主要目标作出积极贡献。

来源:中安在线池州频道  作者: 通讯员 时颖瑜、潘佳意 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位