您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

2017反恐实战演练圆满完成

黄家胜现场观摩并讲话

时间:2017-08-11 07:40:29

  8月9日,我市“秋浦砺剑”反恐实战演练在市国际会展中心举行。副市长、市公安局局长黄家胜实地观摩演练活动并讲话。

  此次反恐实战演练充分展示了我市公安特警、武警和消防官兵精湛的专业技能、顽强的战斗作风和良好的精神风貌,全面检验了我市反恐防暴、应急处突训练成效和实战能力,以及反恐应急处突装备力量建设成果,展现了指挥高效、协同配合、快速反应、紧贴实战的特点,达到了检验应急机制、提高处置水平、锻炼专业队伍、增强反恐能力的目的。

  黄家胜对此次演练给予了充分肯定,他强调,反恐斗争形势依然严峻复杂,反恐斗争事关国家安全、事关人民群众切身利益、事关改革发展稳定全局,全市各地各部门要切实增强政治责任感和工作紧迫感,时刻绷紧反恐怖斗争这根弦,严防发生暴力恐怖活动,确保社会大局持续稳定;要加强组织领导,压实反恐责任,确保反恐怖各项工作落到实处,进一步振奋精神、坚定信心,为“幸福池州”建设作出更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市反恐怖工作领导小组各成员单位有关负责同志参加观摩。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员江骏 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位