您当前的位置 : 池州宜居池州房产·家居

互联网家装“黑马”惠装瞄上明星家装市场

时间:2017-08-08 15:41:00

  近年,“生活方式”一词被大力追捧,生活方式似乎成了一个人生活质量高低的判断标准。随之而来的是家装热潮,人们比以往更愿意花精力、金钱去装修房屋,给自己一个赏心悦目的生活环境。然而,传统家装行业问题百出,让消费者头疼不已。

  伴随着互联网+的热潮,互联网家装正逐渐兴起。惠装APP是国内最早的互联网家装平台之一,致力于打造实惠透明、行业顶尖装修体验的第三方装修服务平台。

  惠装APP此次把焦点转向了网络综艺节目,瞄准国内首档明星家居类综艺节目《Wuli屋里变》。节目中,惠装APP将产品理念发挥到极致,以超低价格为著名歌手何洁的孩子打造了童话般的儿童房(儿童房装修效果图),而整个装修过程中一共才花了不到一万元,充分体现“比普通装修公司省40%“的理念。

  同样是不到一万元的装修费,惠装APP还帮夏天完成玩具房改造,以超低价格为夏天打造了高品质的梦幻“公主房”,获得黄嘉千和夏天的一致好评。

  惠装APP在网综节目《Wuli屋里变》中有不少品牌露出,通过综艺平台大大增加了品牌曝光量。不仅帮助明星圆了家装梦,赢得口碑,还充分利用明星效应,最大程度地提升了品牌影响力。同时,通过装修场景还原,将惠装APP价格透明、无中介放心装的理念贯穿到每一环节中,让消费者更加深入、直观地感受到了惠装APP的优质服务和巨大优势,成为连艺人也点赞称好的明星家装产品。

来源:中安在线  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位