您当前的位置 : 池州新闻中心

池州召开深化“放管服”改革会议

雍成瀚出席

时间:2017-07-31 06:53:01

  7月28日,我市召开深化“放管服”改革暨机构编制工作会议,贯彻落实全国、全省关于推进“放管服”改革和机构编制工作会议精神,总结我市“放管服”改革以及机构编制工作开展情况,部署安排下一步重点工作任务。市长雍成瀚出席会议并讲话,市委常委、常务副市长聂爱国主持会议,市政府秘书长张泽民等出席会议。

  会议认为,我市“放管服”改革行动早、措施实、效果好,但也还存在“放的还不够、管的不到位、服的水平低”等问题。各级各部门必须拿出刀刃向内的勇气,坚决破除各方面的利益纠葛,将改革进行到底,把“放管服”改革向纵深推进。

  会议强调,要进一步简政放权,持续优化审批流程、清单管理和县区承接能力,切实加快“放”的落地落实。要进一步强化监管,落实三项清理、部门监管责任和属地负责责任,切实强化“管”的责任担当。要进一步优化服务,强化实体经济稳定增长、招商引资项目和互联网+政务服务,切实提升“服”的质量水平。要进一步深化改革,扎实开展公立医院编制“周转池”制度试点,大力加强编外聘用人员管理,加快推进事业单位分类改革和旅游综合执法、城市执法体制改革,切实激发创新动力活力。

  会议要求,各地各部门要认真贯彻习近平总书记“四要四抓”指示精神,严格落实“三察三单”制度,认真执行机构编制管理各项政策规定,确保各项改革措施落到实处,培育新动能,激发新活力,为打造“三优池州”、争当排头兵作出新的更大贡献。

来源:池州日报  作者:钟斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位