您当前的位置 : 池州池州政务书记

市委市政府与池州学院第一次联席会议召开

王宏主持 雍成瀚金庆丰等出席

时间:2017-07-27 11:06:31

  7月24日下午,市委书记王宏主持召开市委市政府与池州学院第一次联席会议,研究协商市院合作交流、支持池州学院建设以及其他涉及市院双方的有关事项,推动池州学院加快建设,服务池州经济社会发展。市长雍成瀚,市委副书记金庆丰,市领导聂爱国、史孺牛、桂林、贾瑄及池州学院主要负责同志等出席会议。

  会议审议通过了《池州市与池州学院联系会议制度》,与会人员就池州学院周边环境综合整治、市院联合建立大数据学院、完善池州学院老校区置换手续及引进高层次人才更好服务地方产业发展等具体事宜进行交流、协商和交办。

  会议指出,作为池州市唯一的省属普通本科高校,池州学院是池州加快转型发展的重要资源,其发展紧密关系着池州经济社会持续健康发展。促进池州学院发展是池州市委、市政府义不容辞的责任,市委、市政府会一如既往、全力服务池州学院的各方面建设,努力为学院的发展创造更好的环境。

  会议强调,双方要以此次市院联席会议制度的建立为契机,加强沟通交流,深化双方的联系合作;要按照双方前期会议协议,努力遵循“尊重历史、面对现实、依法依规”的原则,针对相关历史遗留问题及当前学院周边环境、校园安全等亟需解决的现实难题,创新工作思路和方法,明确双方牵头负责人、牵头部门,细化解决方案,加强工作对接,努力推动问题尽快、圆满解决,为双方今后在学科建设、人才培养引进等方面开展深入合作、实现共同发展打下坚实基础。

  池州学院主要负责同志表示,池州学院将积极配合市委市政府,合力解决面临的难题;同时秉持为地方经济和社会发展服务,结合池州当前产业发展需要,充分发挥自身学科、专业、人才等优势,努力为池州经济社会发展作出积极贡献。

来源:池州日报  作者:陆寒芳 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位