您当前的位置 : 池州池州政务书记

畅叙军地鱼水深情 共话军民融合发展

王宏雍成瀚施建华张夏林走访慰问驻池部队和武警官兵

时间:2017-07-26 08:34:00

  在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,7月25日上午,市委书记王宏,市委副书记、市长雍成瀚,市人大常委会主任施建华,市政协主席张夏林,市委常委、秘书长史孺牛,副市长黄家胜及市政府秘书长张泽民,走访慰问驻池部队和武警官兵,向大家致以节日的祝贺,对人民子弟兵长期以来关心、支持和参与池州建设与发展表示衷心感谢。

  王宏、雍成瀚一行先后来到池州军分区、池州边防检查站、驻池某部、市公安局警卫处、市消防支队、市武警支队,代表市四大班子和全市人民,向人民子弟兵表示亲切慰问。每到一处,市领导与官兵们亲切握手,认真听取部队建设情况介绍,详细询问部队官兵的训练、学习、生活及家庭情况,共叙军地军民鱼水深情。

  王宏、雍成瀚对广大驻池部队官兵在积极支援地方经济建设、主动承担急难险重任务、推进军民深度融合发展和参与地方扶贫帮困、维护社会稳定、保护人民生命财产安全等方面作出的积极贡献表示感谢,并表示将认真落实双拥优抚安置各项政策,积极协调解决好部队官兵面临的现实困难,推动军民融合发展,努力谱写军政军民团结新篇章。希望驻池部队和广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当第二故乡、视池州人民为亲人,积极参与和支持地方经济社会发展,共同开创双拥共建、军地携手发展的新局面,力争实现全省、全国双拥模范城“五连冠”。

  驻池部队首长感谢全市各级党委、政府和广大人民群众对驻池部队建设的关心和支持。大家纷纷表示,将不辜负全市人民的期望,与全市人民同呼吸、共命运、心连心,始终把驻地当故乡,一如既往地支持池州建设和发展,为池州实现全省、全国双拥模范城“五连冠”再立新功,为把“第二故乡”建设得更加美好作出新的更大的贡献。

来源:池州日报  作者:钟斌 石泽丰 编辑:吴天
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位