您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚赴部分重点工业企业调研时强调

突出创新驱动 加速转型升级

时间:2017-07-20 06:15:00

  7月18日,市长雍成瀚赴池州经济技术开发区、青阳县、贵池区、东至县部分重点工业企业调研,了解企业发展现状,现场研究解决企业发展存在的困难和问题。他指出,要坚定发展信心,加快建设进度,突出创新驱动,加速转型升级,推动企业提质增效、做大做强,为全市经济平稳健康发展作出新的更大贡献。池州经济技术开发区党工委书记、管委会主任程国清,市政府秘书长张泽民,青阳县、贵池区、东至县及市直相关部门主要负责同志先后参加调研。

  调研中,雍成瀚一行先后来到铜冠有色、九华电厂、超威电源、泫氏铸造、贵航特钢、西恩新材料、广信农化、华尔泰化工等企业生产车间及重点项目现场,与企业负责人深入交谈,详细了解企业项目建设、生产经营、技术创新、产品研发、市场销售等情况,认真听取有关工作情况的汇报,并亲切看望慰问高温条件下生产一线的广大劳动者。

  雍成瀚对今年以来重点工业企业发展取得的成绩和重点项目的推进予以肯定。他指出,重点工业企业是全市工业经济发展的重要支撑,要抢抓“中国制造2025”、安徽“制造强省”建设和我市实施骨干企业“三年技改提升行动”机遇,大力实施创新驱动战略,加快在建技改项目实施进度,谋划储备一批技改提升项目,不断提升企业管理、产品质量、市场拓展、节能降耗能力和水平,着力增强企业和产品核心竞争力,尽快做大做优做强。雍成瀚强调,各级各相关部门要进一步增强服务意识,建立完善领导联系重点工业企业机制,定期召开重点工业企业座谈会,创新方式加强政策宣传解读,推进各项政策真正落地见效,对企业发展存在的困难和问题,要实行清单管理,明确责任单位和人员,组建专班跟踪服务协调,及时有效解决,让企业轻装上阵,加快发展。

来源:池州日报  作者:邓柱 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
  • 池州召开“打赢蓝天保卫战” 第一次调度会
  • 深入学习 广泛宣传 全面贯彻党的十九大精神 着力提高绿色池州创新池州幸福池州建设的现代化水平
  • 前三季度主城区售房92万平方米
  • 石台县:扶贫小车间 脱贫大事业
  • “文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进石台
  • 杨立文:做一名精神“富裕者” “燃起”家庭新希望
  • 40岁农妇患癌离世捐献遗体
  • “智慧东至”项目建设座谈会召开
  • 池州市机动车检验检测协会成立
  • ---->
    政务
    视频

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

    中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位