您当前的位置 : 池州池州政务市长

市政府第91次常务会议召开

雍成瀚主持

时间:2017-07-18 05:55:45

  7月17日,市长雍成瀚主持召开市政府第91次常务会议,审议并原则通过《池州市主城区基础教育三年提升计划(2017-2019年)(送审稿)》、《池州市主城区促进非住宅商品房去库存的若干意见(送审稿)》、《关于加强重点村庄规划建设管理的实施意见(送审稿)》等。

  会议指出,实施主城区基础教育三年提升计划,是针对主城区教育资源现状,补齐短板,提升教育公共服务水平的迫切需要。要以整体推进、分年实施为原则,以扩大容量、改善条件、提升层次、满足需求为目标,以建设安全优质学校为标准,整合资源,加大投入,全面改善主城区基础教育设施,不断提升主城区基础教育公共服务水平,促进主城区基础教育科学健康快速发展。

  会议指出,加快非住宅商品房去库存,要认真落实国家、省相关政策精神,坚持控制总量、限制增量、消化存量的原则,结合池州实际,加强政策支持与引导,合理控制非住宅用地供应规模,优化各类非住宅项目布局,分门别类推进非住宅项目调整转型,进一步促进房地产市场平稳健康发展。

  会议指出,加强村庄规划建设管理,是切实改善农村人居环境,促进全域旅游产业发展的迫切需要。要结合农村环境“三大革命”专项整治,加强村庄规划建设管理,实现重点村庄建设有规划依据,按规划实施,形成整洁有序、各具特色的村庄风貌,传统村落、历史遗存资源得到有效保护,并发挥重点村庄的示范带动作用,使全市村庄面貌得到根本性改变,有力促进池州全域旅游产业加快发展。

  会议还审议并原则通过了《池州市流动人口居住登记信息化服务管理办法(送审稿)》、《推动非户籍人口在城市落户实施方案(送审稿)》、《池州市区域卫生规划(2016-2020年)(送审稿)》等。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位